Вышла новая версия системы проектирования печатных плат Zuken CR-8000 2015.1

Вышла новая версии популярной системы проектирования печатных плат Zuken CR-8000 2015.1. Это единственное решение на рынке, которое позволяет создавать систему, состоящую из нескольких плат и создавать электромеханическую сборку 3D.

Задача обеспечения собираемости радиоэлектронных модулей является одной из основных при конструировании аппаратуры. Размещение печатных узлов внутри корпуса должно быть рациональным с точки зрения крепления и зазоров. Уменьшение массогабаритных показателей устройств при росте их функциональной сложности требует применения надежных и проверенных средств 3D компоновки с учетом сложной формы печатных плат и электронных компонентов. Новая версия САПР печатных плат Zuken CR-8000 2015.1 позволяет создавать проекты на несколько печатных плат и осуществлять 3D компоновку в корпусе с механическими деталями. В Учитываются полные 3D модели компонентов. Кроме этого, теперь возможна передача данных между CR-8000 Design Force и популярным калькулятором стека слоев для высокоскоростных плат Polar Instruments Speedstack. Калькуляторы Polar Instruments по праву считаются эталоном в индустрии печатных плат и повсеместно используются при проектировании и на производстве.

Zuken CR-8000 2015.1 теперь стала более эффективна благодаря следующим улучшениям:

При трассировке дифференциальных пар и шин при переходе границы области, где действуют другие правила проектирования, автоматически меняется ширина трассНовый формат вывода осциллограмм повышает качество результатов и документацииНовые функции редактирования топологии

 
Скачать презентацию